• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

1.12.2014

В конкурсе “Мисс Вселенная 2014”, являющийся одной из четырёх престижных конкурсов красоты во всём мире, монгольская мисс И.Тугсоо вошла в восьмёрку самых красивых девушек мира. Ежегодный конкурс “Мисс Вселенная” проводится под девизом защиты и любви красоты Матушки-природы. В этом году конкурс проводился в филлипинском городе Манила и в нём приняли участие красавицы из 86 стран мира.

 

 

 22-летняя мисс Монголии И.Тугсоо в ходе конкурса затронула вопрос опустынивания, тем самым привлекла к себе большое внимание не только судей, но и многомиллионных зрителей. В номинации “Лучшее коктейльное платье” она заняла второе место, а в конкурсе “Национальной одежды” монгольская красавица надела одежду древних монгольских ханш /царица/ дизайнера модельного агентства “Торго” О.Болд и получила очень высокую оценку судей и бурю оваций зрителей.

 

Монгольские красавицы
Монгольские красавицы
Монгольские красавицы
Монгольские красавицы

И.Тугсоо завоевала множество наград на различных международных конкурсах красоты. С 12 лет является моделью, сейчас она студентка, посланник мира Международной Ассоциации культуры.

 

Другая красавица Монголии Т.Батцэцэг вошла в двадцатку самых красивых девушек в конкурсе “Мисс Мира - 2014”. В этом году в конкурсе участвуют представительницы 131 стран мира. Конкурс продолжается.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com