• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

2.03.2016

Ежегодным исследованием “End of the year” 2015 года, проводимое организацией “WIN Gallup International”, было охвачено более 68 тысяч граждан из 69 стран мира. В списке стран, граждане которых недовольны проживанием и трудоустройством иммигрантов у них на родине, Монголия вошла в десятку лидеров таких стран, хотя сами монголы не отказываются от проживания в других странах мира.

 

В США, где проживает, обучается и трудится самое большое количество монголов, сравнительно хорошо относятся к иммигрантам, а вот южнокорейцы, не очень долюбливают иностранцев.

 

Граждане Австралии, где тенденция проживания, обучения и трудоустройства монголов в последние годы увеличивается, не очень хорошо относятся к иностранным гражданам. В последнее время граждане Монголии также всё больше и больше заинтересованы ехать в Канаду и Швецию, где отношение к иммигрантам хорошее. Если судить по результатам исследования, то у китайцев самое благоприятное отношение к иностранным гражданам и иммигрантам.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com