• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

2.12.2014

 Журнал “THE BANKER”, пользующийся весомым авторитетом среди банковско-финансовых организаций мира, в пятый раз официально назвал Голомт банк “Лучшим банком Монголии 2014 года”. Учитывались лидирующая позиция организации на рынке, финансовые показатели, результаты деятельности банка, показатели стабильного роста бизнеса и продукции и услуг, внедрённая прогрессивная новая технология, расширение отделений и сетей и др.

 На церемонии вручения наград, который проходил в Лондоне, исполнительный директор «Голомт банка» Г.Ганболд отметил, что данная награда в очередной раз подтверждает статус «Голомт банка» в банковско-финансовой среде Монголии.

 Всемирно известный журнал “GLOBAL FINANCE” назвал «Голомт банк» «Лучшим Интернет банком Монголии», а не менее популярный во всём мире журнал “GLOBAL BANKING & FINANCE REVIEW AWARDS” – “Лучшим Интернет банком” и “Лучшим банком для граждан”, что является подтверждением того, что деятельность «Голомт банка» достигла мирового уровня и даёт огромный стимул для дальнейшей работы коллектива банка.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com