ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

3.03.2017

Министр Ц.Мунх-Оргил принял участие в сессии Совета по правам человека ООН

Министр Ц.Мунх-Оргил принял участие в сессии Совета по правам человека ООН

С 27 февраля по 24 марта в Женеве (Швейцария) проходит заседание 34-й сессии Совета по правам человека ООН.

 

Министр внешних связей Монголии Ц.Мунх-Оргил выступил с речью. Глава внешнеполитического ведомства развёрнуто ознакомил участников с политикой Правительства Монголии и принимаемыми мерами в вопросах защиты прав человека на международной арене и национальном уровне.

 

Во время участия во встрече на высшем уровне министр внешних связей Монголии встретился с Генеральным директором штаб-квартиры ООН в Женеве г-ном Майклом Меллером, Верховным комиссаром ООН по правам человека г-ном Зэйд Раад Аль Хуссейном, заместителем Генсека Конференции ООН по торговле и развитию г-ном Жоакимом Рейтером, министром иностранных дел Казахстана г-ном Кайратом Абдрахмановым, главой МИД Албании г-ном Дитмиром Бушати и министром по вопросам международного развития и стран Тихоокеанского региона Австралии г-жой Кончеттой Фиерраванти. В ходе вышеперечисленных встреч состоялся обмен мнениями по двусторонним отношениям и сотрудничеству.

 

 В ходе встречи глав внешнеполитических ведомств Монголии и Албании Ц.Мунх-Оргил и Дитмир Бушати подписали “Соглашение об освобождении от визового режима владельцев дипломатических и служебных паспортов между Правительством Монголии и Совета министров Албании”.

 

 Справка: Монголия является полноправным членом Совета ООН по правам человека в период с 2016 по 2018 гг.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com