ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

3.04.2017

Назначен новый совет директоров ГОКа Эрдэнэт

В ответ на указ премьер-министра Ж.Эрдэнэбата от 29 марта был сформирован новый совет директоров ГОКа Эрдэнэт во время собрания акционеров ГОКа, состоявшегося 31 марта.

 

В начале встречи три члена совета директоров, представляющие прежних владельцев (недавно приобретенных государством 49 процентов ГОКа), - бывший член парламента Да.Ганболд, заместитель директора Банка торговли и развития О.Орхон и председатель Монгольской корпорации М.Мунхбат были отстранены от своих должностей.

 

Государственный секретарь министерства энергетики З.Мэндсайхан, глава департамента осуществления политики и регулирования министерства горнодобывающей и тяжелой промышленности Д.Даваадорж, вице-председатель государственного органа по координации политики государственной собственности А.Давгадорж были назначены в совет, а также в качестве акционеров. Таким образом, состав Совета директоров предприятия “Эрдэнэт” на 100 процентов состоят из представителей властей.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com