• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

3.08.2016

Вечером 2 августа закончилось заседание Руководящего совета Народной партии, утвердившего кандидатуры заместителей министров 13 министерств.

 

Вице-министром обороны предлагается Т.Дуламдорж, ранее занимавший пост начальника Управления по чрезвычайным ситуациям, в министерство внешних связей делегируют Г.Тэнгэр, уже работавшего на этом посту, заместителем министра строительства и градоустройства будет архитектор М.Батбаяр, на министерство образования, культуры, науки и спорта пойдёт Ё.Отгонбаяр, который работал на посту министра этого направления и до последнего времени был членом ВГХ, в министерство дорог и транспорта рекомендуется Б.Цогтгэрэл, в министерство тяжёлой и горнорудной промышленности известный геолог Х.Бадамсурэн, природы и туризма Ц.Батбаяр. Вице-министром финансов станет секретарь Народной партии Г.Булгантуяа, другой секретарь партии Т.Гантулга будет вице- министром энергетики. В министерство юстиции и внутренних дел направляется юридический советник партии Б.Энхбаяр, в министерство труда и соцзащиты - С.Мунгунчимэг. Сельским хозяйством, продовольствием и лёгкой промышленностью займётся Т.Аубакир, а здоровьем - Л.Бямбасурэн.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com