• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

3.12.2014

 В ноябре в Японии была успешно проведена Всемирная Конференция по “Образованию во имя устойчивого развития” ЮНЕСКО для молодёжи, в которой приняла участие монгольская студентка Б.Даваажаргал – член сети ТУНЗА программы ООН по охране окружающей среды. Она получила право на участие в этой конференции, войдя в число 50 лучших молодых людей из более 5000 человек со всего мира, которые выразили своё желание принять участие.

 

 

 В ходе двухдневной работы конференции участники приняли рекомендацию об использовании инноваций, творческого мышления, участия молодёжи по восьми вопросам, затронутым на конференции. Данная рекомендация была представлена на Всемирный саммит ЮНЕСКО на высшем уровне, который также проходил в ноябре с.г.

 Справка: Б.Даваажаргал - студентка, учится в направлении экономики окружающей среды в японском городе Нагойя.

 Б.Даваажаргал бесспорно является одной из лучших представителей монгольской молодёжи и с 2009 года участвует во многих международных форумах, была представителем из Монголии во встрече с Генсеком ООН Пан Ги Муном.

 

Монгольская студентка приняла участие во Всемирной Конференции по Образованию во имя устойчивого развития ЮНЕСКО

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com