• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

04.03.2015

1-4 марта министр горной промышленности Монголии Р.Жигжид находится с визитом в Канаде, в ходе которого он принял участие в ежегодной встрече-форуме представителей геологоразведочной и горнодобыващей отрасли PDAC в Торонто. В мероприятии, в котором принимают участие около 25 тысяч представителей из 103 стран мира, обсуждаются и обмениваются мнениями по вопросам дальнейшего развития горнорудной отрасли, технико-технологического прогресса, инвестиций в эту отрасль и др.

 

 

 

 В ходе визита министр горной промышленности Монголии встретился с министром финансов Канады г-ном Джо Оливером, министром парламента по вопросам горнорудного дела, членом Общей палаты Канадского парламента г-жой Келли Блок, др. официальными лицами. Стороны обменялись мнениями по вопросам развивающимся двусторонним отношениям и сотрудничеству в горнорудной отрасли и инвестиционной сферы. Между министерством горной промышленности Монголии и министерством природных ресурсов Канады подписан документ о совместном сотрудничестве.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com