• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

04.06.2015

В апреле месяце этого года монгольские организации изъявили желание пригласить известную американскую актрису, певицу, танцовщицу, модельера и продюсера Дженнифер Лопес в Монголию на празднование национального праздника Надом. Личный представитель Джей Ло вчера направил официальный ответ, в котором сообщил о невозможности приезда известной голливудской звезды в Монголию.

 В социальных сетях вопрос возможного приезда в Монголию Джей Ло вызвал большой резонанс среди монголов. Монголы по-разному относятся к этому вопросу: кто-то не одобряет то, что голливудской актрисе монгольская сторона якобы должна будет выплатить один миллион долларов, другие наоборот поддерживают её приезд, так как это событие привлекло бы внимание большого количества иностранцев к Монголии, что увеличило бы количество иностранных туристов в нашу страну. Так или иначе, видимо, Дженнифер Лопес пока не суждено приехать в страну вечно голубого неба.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com