• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

4.12.2014

Монголия впервые готовится к участию в качестве партнёра в  самой большой ежегодной международной выставке-ярмарке в сфере туризма “ITB-Berlin 2015”, который пройдёт в марте 2015 г. в Берлине. За пять дней работы выставки-ярмарки появляется возможность в пропаганде Монголии 570 млн. потребителям из стран Европейского союза через все СМИ. В выставке-ярмарке примут участие более 10 тысяч основных участников из 180 стран мира и более 100 тысяч потенциальных покупателей, более 8000 СМИ и 60 тысяч туристов. Во время этой выставки заключается в основном большинство всех договоров и соглашений, и данное мероприятие имеет особо важное значение для бизнес-структур Монголии.

 

 

 

 По словам директора Негосударственной организации “Аялал жуулчлал - Ирээдуй” Б.Индры, в распоряжении партнёра “Ай-Ти-Би-Берлин 2015” имеется 45 минут для проведения официального открытия, в ходе работы выставки-ярмарки также будет проведен ряд мероприятий, в том числе пресс-конференция с участием более 600 журналистов из стран Европейского союза, семь различных встреч, форумов, встреч за круглым столом, выступление докладчиков и др.  Б.Индра также отметила, что “В госпрограмме развития туризма в Монголии отмечено, что в перспективе планируется довести количество иностранных туристов до 1 млн. человек в год,а для этого необходимо трудиться непокладая рук. Сейчас Монголия принимает более 400 тысяч туристов в год”.

 У монголов есть столько всего прекрасного, что можно показать иностранцам: девственная природа, бескрайние степи и пески, доброжелательные и гостеприимные жители, неповторимая культура, обычаи и традиции монгольского народа и т.д.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com