• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

5.01.2017

Создана Рабочая группа по установлению личности заказчика в деле убийства С.Зорига

27 декабря 2016 года суд первичной инстанции по уголовным делам вынес обвинительный приговор в отношении трёх подсудимых в деле об убийстве государственного общественного деятеля С.Зорига. Многие не согласились с данным решением, в том числе и потерпевшая сторона в лице младшей сестры С.Зорига экс-члена ВГХ С.Оюун. Монгольская общественность также сомневается в правильности судебного решения и хочет знать заказчика этого зверского убийства 18-летней давности.

 

“Дело об убийстве С.Зорига и дело о заказчике этого убийства разъединили. Создана совместная Рабочая группа по проверке дела об установлении личности заказчика и организатора убийства С.Зорига. В рабочую группу вошли сотрудники следственного отдела Главного разведывательного управления и следственного отдела по особо тяжким преступлениям Департамента расследования Главного Полицейского управления. Генеральный прокурор С.Энх-Амгалан дал поручение Столичной прокуратуре контролировать работу Рабочей группы, провести проверку в оперативном режиме и принять решение”, - говорится в сообщении прокурора, отвечающего за пресс-службу Генеральной прокуратуры страны, Ц.Улзийжаргала.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com