• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

06.04.2016

Статья, вышедшая 5 апреля 2016 г. на сайте Zaluu.com (ссылка на статью: http://www.zaluu.com/read/4h43h8hc), про одну русскую женщину, которая потеряла всякую надежду и веру в монгольские суды, буквально взорвала монгольское интернет-сообщество. Речь идёт об обычной русской женщине-матери двоих несовершеннолетних детей, муж (гражданин РФ, имеющий статус постоянно проживающего в Монголии) которой мало того, что постоянно избивал свою жену на глазах у своих малолетних детей и издевался над ней, посредством своих связей и денег через монгольские суды добился решения отобрать у родной матери её собственных же детей. Сколько бы она не билась за своих детей, сколько бы она не верила и не надеялась на справедливость монгольских судей, всё напрасно. Верховный суд Монголии вчера принял решение “разлучить родную мать с её самыми любимыми детьми”. Кому же теперь ей верить и на кого же расчитывать в Монголии? Ведь она билась за своих детей на протяжении года и девяти месяцев и за это время более чем в достаточной мере ощутила на себе неправомерность монгольских судов и судей.

 

А проживший с ней все 13 лет и настолько уверенный в своих деньгах и кулаках муж продолжает давать суду ложные показания о том, что его жена, которая родила ему и воспитывала двоих прекрасных детей (сына и дочь), “бросила своих детей, когда младшему ребёнку (дочери) было всего 4 месяца”. Друзья, коллеги, соседи, вообще вся российская постоянно проживающая в Монголии общественность, хорошо знающие эту скромную и умную женщину монгольские люди очень возмущены таким “беспределом” в судах Монголии.

 

Многие прочитавшие вышеуказанную статью интернет-пользователи бурно обсуждают те проблемы, которые в действительности имеют место быть в монгольской судебной системе, и открыто излагают факты принятия судебных решений, противоречащих и нарушающих законодательство Монголии, тем самым искалечив судьбы многих невинных и невиновных граждан. Многие интернет-пользователи предлагают этой русской женщине обратиться к Президенту РФ В.Путину, а некоторые даже советуют “сдать этих судей русской мафии” .

 

Получается, что богатым людям со связями всё возможно в этой стране, а простой русской женщине остаётся лишь проливать горькие слёзы?

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com