ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

9.02.2017

Аннулировано постановление о переводе на летнее время

8 февраля состоялось очередное заседание Кабинета министров, на котором принято решение об аннулировании Постановления Правительства № 82 от 9 марта 2015 года “О переходе на летнее время”. В связи с многочисленными предложениями и обращениями со стороны медицинских учреждений и иных организаций об отмене данного постановления, Правительство приняло такое решение с целью предотвращения негативных влияний, оказываемых на здоровье и образ жизни граждан, выхода из затруднительных ситуаций по внесению изменений в расписания международных авиарейсов и железнодорожных поездов.

 

Таким образом, в Монголии прекращается перевод стрелок часов на летнее и зимнее время. Ранее переход на летнее время проводился в ночь с пятницы на субботу последней недели марта месяца ежегодно, а на зимнее время – в субботу последней недели сентября.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com