ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

9.02.2017

По вопросам межпарламентского сотрудничества

8 февраля член ВГХ, председатель монгольско-южнокорейской парламентской группы Б.Батзориг принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Южной Кореи в Монголии г-на У Суна.

 

В ходе встречи стороны выразили удовлетворение по поводу развития и расширения не только межпарламентских отношений, но и двусторонних отношений в целом, затронута также темы тесного сотрудничества сторон в организации взаимных визитов председателей парламентов и Премьер-министров двух стран и эффективного, результативного и успешного проведения экономического форума.

 

 Участники встречи также обменялись мнениями по вопросам проведения обучения для помощников парламентариев в Южной Корее и реализации обучающих и обменных программ для детей, молодёжи и преподавателей двух стран.

 

Во встречи участвовали член ВГХ, член монголо-южнокорейской парламентской группы Н.Амарзаяа, Л.Оюун-Эрдэнэ и Первый секретарь Посольства Чон Ги Вон.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com