ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

9.03.2017

1112 человек причастны к преступлениях, связанных с наркотическими средствами

1112 человек причастны к преступлениях, связанных с наркотическими средствами

Прошло очередное заседание Правительства и члены Кабинета министров обсуждали текущие вопросы страны, некоторые из которых представлены ниже:

 

 

1112 человек причастны к преступлениям, связанных с наркотическими средствами

 

Утверждена Национальная программа борьбы с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Реализация программы позволит принимать предупредительные меры путём установления контроля над потреблением наркотических средств и психотропных веществ, борьбы с незаконным оборотом, борьбы и устранения его потребления, установления причин совершаемых преступлений, а также  создания единой структуры добровольного и принудительного лечения наркоманов.

 

За последние 10 лет преступлений по незаконному приготовлению к сбыту наркотических средств и психотропных веществ, их приобретению, хранению, перевозке, отправке, сбыте и переправке через госграницу зарегистрировано 388, по которым проверялись 1112 человек.

 

 

Утверждена Национальная программа “Здоровье матери и ребёнка и репродуктивное здоровье”

 

 

Утверждена Национальная программа “Здоровье матери и ребёнка и репродуктивное здоровье”. В результате реализации 10 с лишним программ за последние 20 лет Монголия переместилась со страны с высоким уровнем смертности рожениц на уровень со средним показателем. Тем не менее, заболеваемость и смертность матерей и детей снижается нестабильно и в некоторых районах и аймаках данные показатели продолжают оставаться высокими.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com