• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

9.10.2015

Новый рейс в Улан-Батор из России

С 9 октября еженедельно по понедельникам и пятницам авиакомпания «ИрАэро» выполняет рейсы из Улан-Удэ в Улан-Батор. Полеты выполняются на комфортабельных канадских самолетах Bombardier CRJ-200. Продолжительность полета из Улан-Удэ в Улан-Батор составляет менее час.

Открытие прямого рейса открывает новые возможности и горизонты для жителей России в Юго-Восточную Азию, транзитом через Улан-Батор в Сеул, Токио, Пекин, Гонгконг. Для жителей Монголии из аэропорта Улан-Удэ можно будет вылететь транзитом в Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Владивосток, Иркутск и Москву.

Уже год между Монголией и Россией действует безвизовый режим до 30 дней. Так, с начала 2015 года по данным ФМС въездной поток из Монголии в Россию составил около 170 тыс. человек. Возобновление регулярного авиасообщения между Улан-Удэ и Улан-Батором будет способствовать еще большему увеличению иностранного туристического потока в обеих странах.

 

Макин Александр Фёдорович- начальник службы перевозок «ИрАэро»  

Макин Александр Фёдорович- начальник службы перевозок «ИрАэро»

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com