• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

9.12.2014

У монголов появляется уникальная возможность посещать популярный музей мира «Парижский Лувр» до конца 2015 г. с монгольским экскурсоводом Г.Оюунтунгалаг. Оюунтунгалаг получила право на экскурсоводческую деятельность Лувра на монгольском языке в мае 2012 г. До 2012 г. она работала в Лувре экскурсоводом на русском языке.

По словам монгольского экскурсовода: “Я являюсь первой экскурсоводом-монголкой по этой специальности, получившая право вести экскурсии по всем музеям, церквям и королевским резиденциям Франции”.

Справка: Г.Оюунтунгалаг получила высшее образование в Санкт-Петербурге по специальности детская педагогика и психология, далее окончила Европейский Университет в Париже по искусствоведению, а историю Франции изучала в Луврском институте и Университете Сорбонна. Регулярно проходит курсы повышения квалификации и мастер-классы по специализации.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com