ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

10.02.2017

200 монгольских граждан будут обучаться на гранты Правительства Венгрии

9 февраля этого года министр образования, науки, культуры и спорта Ж.Батсуурь и Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии в Монголии г-н Мадари Акош подписали “Документ о внесении дополнений и изменений в Программу сотрудничества”. Документ о сотрудничестве между министерством образования, науки, культуры и спорта Монголии и министерством людских ресурсов Венгрии был подписан 15 апреля 2015 г.

 

С внесением дополнений и изменений в программу появится возможность в обучении до 200 монгольских граждан на гранты Правительства Венгрии. Таким образом, в рамках внесённых дополнений и изменений запланировано предоставление обучения 70 молодым монгольским гражданам в ВУЗах Венгрии на получение степени бакалавра, 75 – в магистратуре, 30 – в докторантуре и 15 пройти обучение по одноуровневой краткосрочной обучающей программе. Монгольские граждане, охваченные данной программой, будут обучаться по следующим направлениям: сельское хозяйство, общественные науки, информатика, право, экономика, инженерное дело, медицина, методология, естественные науки, культура и др. специальности.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com