ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

10.04.2017

Увеличилось количество монголов, страдающих депрессией

Всемирная организация здравоохранения провела исследование по вопросу распространения среди населения депрессивного состояния, которым были охвачены 15 стран Азиатско-Тихоокеанского региона. По итогам исследования Монголия записана на седьмом месте по распространённости психических расстройств среди населения, депрессивного состояния – на третьем, а по количеству совершённых самоубийств на 100 000 человек – шестом месте.

 

Согласно данным исследований по вопросу преобладающего распространения психических расстройств в Монголии в 2013 году 6,6 % монголов от общего количества населения страны находились в состоянии депрессии, что в дальнейшем приводит к самоубийствам. Поэтому одним из важных вопросов в монгольском обществе, которую необходимо незамедлительно решать, является то, что люди не могут получать должной профессиональной помощи и услуг.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com