• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

10.08.2016

Сегодняшними назначениями завершено формирование руководящего ядра всех министерств и ведомств.

 

Утверждены заместителями министров продовольствия, сельского хозяйства и лёгкой промышленности Ж.Сауле, министерства внешних связей Батцэцэг, министерства строительства и градоустройства - Лхамсурэн.

 

Государственными секретарями стали в министерстве природы и туризма - Ц. Цэнгэл (ранее был на этой должности), в министерстве внешних сношений - Д.Ганхуяг (до назначения был послом в Китае), в министерстве образования, культуры, науки и спорта - Б.Баярсайхан, в министерстве финансов - Х.Ганцогт (ранее был на этой должности), в министерстве юстиции и внутренних дел - Б.Баясгалан (ранее был на этой должности), в министерстве труда и социальной защиты - У.Бямбасурэн (ранее был на этой должности), в министерство обороны - Н.Эрдэнэбаатар (был заместителем министра обороны), в министерстве строительства и градоустройства - Л.Манлайсурэн, в министерстве развития дорог и транспорта - Ж.Бат-Эрдэнэв, министерстве продовольствия, сельского хозяйства и лёгкой промышленности - Л.Баяртулга, в министерстве здравоохранения -  Д.Очирбат, в министерстве горной и тяжёлой промышленности Д.Зоригт (бывший министр энергетики).

 

Начальником Управления национального развития стал Б.Баярсайхан, начальником Управления регулирования госсобственности - Ц.Ням-Осор, начальником Управления интеллектуальной собственности Р.Содхуу, начальником Управления физкультуры и спорта - Ц.Шаравжамц, начальником Управления полезных ископаемых и нефти - Б.Баатарцогт, начальником Налоговой службы - Л. Зорит (работал в этой должности до 2008 года).

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com