• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

10.08.2015

Кандидат в Президенты США Дональд Трамп попал в просак из-за незнания истории Монголии

Известный американский бизнесмен, ведущий телевизионных ток-шоу, писатель, кандидат в Президенты США Дональд Трамп попал в неловкое положение из-за незнания истории Монголии. В интервью телевидения “Fox news” на вопрос ведущего Билла О Рейли кандидат в Президенты США от Республиканской партии Д.Трамп показал своё незнание монгольской истории.

 Дональд Трамп обращает большое внимание на вопрос о незаконной иммиграции мексиканцев и дал обещание решить эту проблему в корне, в случае победы на президентских выборах. Во время интервью Трамп дал объяснение решению данного вопроса в сравнении с Великой китайской стеной. В частности, он отметил: “Мы знаем знаменитую Великую китайскую стену протяжённостью в 20 тысяч километров. На границе с Мексикой можно будет построить подобную. Но эта стена по сравнению с Великой китайской стеной будет слишком маленькой.”

 На вопрос ведущего “Для оборонительных целей от кого была воздвигнута Великая китайская стена?” Д.Трамп ответил: “От многих нежелательных людей”. Но Билл О Рейли сказал: “Нет. Она была воздвигнута для обороны от монгольских воинов. Используйте этот ответ, если в ходе дебатов, будет задан такой вопрос”.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com