• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

11.03.2018

Монгольский гражданин приговорён к пожизненному заключению за жестокое убийство двух немок

39-летний гражданин Монголии Д. приговорён к пожизненному заключению за жестокое убийство двух немок и расчленение их тел. Приговор был оглашён 7 марта этого года. Осуждённый прибыл в Германию 18 лет назад, с 2013 года постоянно проживал в немецком городе Лейпциг.

 

В апреле 2016 года пропала 43-летняя Мария, части её тела были обнаружены случайными путешественниками у озера и с тех пор дело получило всеобщую огласку. Далее 29 ноября того же года также пропала 40-летняя Анжа, которую в последний раз видели в ночном клубе в центре города. Тело женщины было найдено в квартире монгольского гражданина, который впоследствии признался в убийстве двух женщин.

 

Как выяснилось позже, гражданин Монголии Д. обычно знакомился с женщинами в клубах и ночных увеселительных заведениях и приводил их к себе домой. В своих показаниях он признался: “Так как я ненавижу женщин, я совершил эти преступления”.

 

 Посольство Монголии в Германии пока не даёт какой-либо информации по данному делу, но не опровергает совершение преступления монгольским гражданином.

Монгольский гражданин приговорён к пожизненному заключению за жестокое убийство двух немок

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com