• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

11.06.2017

10 июня в 20 часов в прямом телеэфире должна была состояться дискуссионная встреча кандидатов в Президенты страны: Х.Баттулги, С.Ганбаатара и М.Энхболда. 16 телеканалов подготовили необходимое оборудование, более 12 тысячи человек прислали свои вопросы. Однако за несколько часов до телеэфира Демократическая партия попросила перенести это мероприятие на 17 июня, так как у их кандидата не было времени для подготовки к дебатам, - приглашение на них кандидаты получили только вчера. Ассоциация монгольских телеканалов провела сегодня пресс-конференцию пытаясь сгладить углы и приняв предложение о новой дате дебатов.

 

В Улан-Баторе начал работу интернациональный клуб журналистов, освещающих ход предвыборной президентской кампании. Всего в Монголии 28 иностранных и монгольских журналистов и фрилансеров, готовящих материалы для таких СМИ как Блумберг, Монголия Сейчас, Аль-Жазира, Синьхуа, Женьминь Жибао и других. Свою оценку по программам кандидатов дали иностранные сотрудники телеканала “Блумберг Монголия”.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com