• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

11.10.2016

Оказана честь королю Бельгии Филиппу и королеве Матильде

 

 10 октября в международном аэропорту “Чингисхан” министр внешних связей Монголии Ц.Мунх-Оргил оказал честь королю Бельгии Филиппу и королеве Матильде, остановившихся на два часа для продолжения совершения полёта в Японию. Его величество король Бельгии направляется в Японию c государственным визитом.

 

 В ходе встречи министр Ц.Мунх-Оргил ознакомил гостей с историей, культурой и традициями и обычаями монгольского народа, нынешним экономическим положением в Монголии и дальнейшими задачами. Стороны коротко поговорили о некоторых вопросах монголо-бельгийских отношений и выразили стремление в ещё большем развитии и расширении двусторонних отношений и сотрудничества. В конце встречи министр внешних связей Монголии выразил благодарность бельгийскому народу и Правительству Бельгии за реализацию “Проекта по улучшению диагностического и лечебного центра западного региона” на средства льготного кредита Правительства Бельгии и оказанную поддержку в улучшении услуг здравоохранения.

 

 Его величество король Бельгии Филипп и королева Матильда выразили благодарность за проявление уважения и уверенность в том, что появится возможность для близкого знакомства с Монголией.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com