• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

11.10.2017

“Региональный транспорт и логистическое сотрудничество – Путь развития” в Улан-Баторе

19-20 октября в монгольской столице планируется проведение международной конференции “Региональный транспорт и логистическое сотрудничество – Путь развития”, организуемый министерством дорог и развития транспорта совместно с Экономической и социальной комиссией для Азии и Тихого океана ООН (ЭСКАТО).

 

Министерство дорог и развития транспорта сообщает о том, что данная конференция имеет важное значение в развитии международных и транзитных грузоперевозок, оказании экономически эффективных, безопасных и стабильных транспортных услуг, обмене наилучшим опытом и знанием работы в этой сфере в других странах и закладывании основы для реализации крупнейших проектов и программ, задачи которых состоят в расширении международного сотрудничества в области дорог и грузоперевозок.

 

В ходе работы конференции состоится обмен мнениями и пройдут обсуждения по вопросам реализации программы “Дорога развития” Монголии, нынешнего состояния дорожно-транспортной отрасли Монголии, проектов и программ, планируемых для реализации в рамках монголо-российско-китайской Программы создания экономического коридора. А также поиска путей согласования реализуемых в рамках Евразийского экономического союза проектов с “Экономическим коридором”, обсуждение значимости экономического коридора в развитии экономических отношений с третьими странами, инфраструктурные инвестиции в центральный коридор транзитных грузоперевозок, железнодорожные проекты и программы, поиск возможностей в решении проблем в этой сфере.

 

На участие в Международной конференции подали заявки министерства транспорта и министерства развития экономики КНР и РФ, таможенные и железнодорожные службы этих стран, Международный союз автомобильного транспорта (IRU), Организация сотрудничества железных дорог (OSJD), японское агентство развития “Жайка”, др. международные организации, Азиатский банк развития, Европейский банк реконструкции и развития, Азиатский банк инфраструктурных инвестиций, Китайский банк развития, др. банки и инвесторы.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com