• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

11.10.2017

Монгольские медики требуют внесения изменений в Программу МВФ

10 октября Конфедерация профсоюза монгольских работников здравоохранения направила требование в Постоянное Представительство Международного валютного фонда в Монголии, объясняя это с позиции о невозможности повышения заработной платы в 2017-2018 гг. согласно реализуемой в Монголии Программы расширенного финансирования МВФ. В требовании монгольские медицинские работники обратились с требованием о внесении изменений в Программу МВФ.

 

Профсоюз монгольских работников здравоохранения требует от Правительства увеличить размер заработной платы медицинских работников как минимум на 50 процентов, а для этого требуется 156 млрд. тугриков.

 

В требовании указано, что в случае если к 13 октября не будет дан ответ, согласно законных прав совместно с работниками других отраслей, состоящих на государственной службе, монгольские медики намерены организовать митинг на площади у Постоянного Представительства МВФ в Монголии.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com