• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

11.12.2014

9 декабря 2014 г. состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Монголии в Индонезии г-жи Ш.Батцэцэг с членом Палаты Представителей Индонезии, Председателем Комитета межпарламентского сотрудничества г-жой Нурхаяати Али Ассегафа.

 В ходе встречи г-жа Ш.Батцэцэг проинформировала о том, что в марте 2015 г. планируется проведение Международной деловой встречи женщин на высшем уровне с участием 5 женщин-членов монгольского парламента, 10 женщин-членов Палаты Представителей Индонезии, а также 14 женщин – Чрезвычайных и Полномочных Послов иностранных государств в Индонезии, 8 женщин-министров Индонезии (всего более 50 участников). В данной встрече участники обменяются мнениями и обсудят следующие темы: “Роль женщин в законодательной власти в демократическом процессе”, “Демократия и роль женщин в умном государстве”, “Демократия и роль женщин в международном понимании”.

 Член Палаты Представителей Индонезии, Председатель Комитета межпарламентского сотрудничества г-жа Нурхаяати Али Ассегафа особо отметила, что всячески поддержит инициативу Посла Монголии по проведению вышесказанной встречи и примет участие во встрече.

 Член монгольского парламента г-жа С.Батчимэг получила приглашение в качестве одной из трёх основных докладчиков данной встречи.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com