• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

12.05.2017

Бизнесмены из 40 с лишним стран мира соберутся в Монголии

В первом летнем месяце этого года в Монголии соберутся около 3000 молодых бизнесменов из более 40 стран мира для участия в Азиатско-Тихоокеанской конференции “JCI - 2017” (“Жэй Си Ай”), - сообщили заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Ё.Отгонбаяр и заместитель мэра Улан-Батора Ж.Батбаясгалан на пресс-конференции.

 

По количеству участников эта конференция является крупнейшим мероприятием после встречи на высшем уровне АСЕМ. Помимо участия в заседаниях и др. мероприятиях, представители бизнес сектора совершат поездки по красивым и достопримечательным местам Монголии.

 

Несмотря на то, что конференция “JCI - 2017” имеет статус крупнейшего международного мероприятия, для её организации не выделяются средства из госбюджета и проведение конференции не влечёт за собой различные неудобства для граждан страны-организатора, в том числе, не перекрываются дороги города, что свойственно для других международных крупных мероприятий.

 

В работе организаторов мероприятия помогают более 200 волонтёров.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com