• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

12.08.2016

В ходе встречи Мэра Улан-Батора С.Батболда и Чрезвычайного и Полномочного Посла Индии в Монголии доктора Суреша Бабу стороны обменялись мнениями по широкому спектру вопросов развития и расширения двустороннего сотрудничества.

 

 Г-н Посол отметил, что во время прошлогоднего визита Премьер-министра Индии Надендра Моди в Монголию количество монгольских студентов, обучающихся в индийских ВУЗах, возросло до 150-200 человек, а также была достигнута договорённость о создании совместного монголо-индийского обучающего центра. «В рамках этого центра, - продолжил Сурега Бабу, - появится возможность в обучении монгольских госслужащих английскому языку, информационным технологиям, финансам, управленческой деятельности». Далее он обратился с просьбой разрешить вопросы благоустройства улицы им.Махатмы Ганди в монгольской столице, предоставления возможности участия представителей искусства и творчества в культурных мероприятиях, организуемых в Индии, а также земельный вопрос строительства совместного обучающего центра.

 

 Мэр Улан-Батора подчеркнул возможность участия монгольских представителей культуры и искусства в культурных мероприятиях в Индии, а также тщательно изучить земельный вопрос совместного обучающего центра.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com