• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

13.06.2016

С обнародованием Международным журналистским консорциумом информации об офшорных счетах Панамской юридической фирмы выяснилось, что 49 граждан Монголии являются владельцами офшорных счетов, что вызвал бурный общественный резонанс среди монгольского населения. В связи с этим, адвокат Г.Батбаяр обратился в Отдел по борьбе с экономической преступностью Уголовной полиции с просьбой о проведении проверки 49 монголов-владельцев офшорных счетов. Уголовная полиция провела проверку и 20 мая 2016 года направила просьбу адвоката для проведения соответствующей проверки и принятия решения в Управление по борьбе с коррупцией.

 

 Но Управление по борьбе с коррупцией отправило в прокуратуру отказ в возбуждении уголовного дела, объясняя это затруднениями в проведении проверки сразу 49 лиц. Поэтому адвокат Г.Батбаяр намерен подать просьбу о возбуждении уголовного дела и проведении проверки владельцев офшорных счетов в Столичную прокуратуру.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com