• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

13.06.2017

А.Баярцэцэг будет сниматься в фильме гражданина России Стивена Сигала

Монгольская мисс А.Баярцэцэг, которая участвовала в конкурсе красоты “Мисс мира 2016” в Лос-Анджелесе, актриса по профессии, получила приглашение сниматься в кинофильме голливудского артиста и гражданина России Стивена Сигала "Attrition" в роли тайской девушки Киры. Съёмки фильма начнутся в июле этого года в Таиланде. Стивен Сигал будет руководить проектом и сниматься в нем. Об этом А.Баярцэцэг сообщила на своей страничке в соцсетях: “Говорят, с закрытием одной двери, открывается другая. Благодаря участию в конкурсе “Мисс мира” у меня появилась возможность знакомства с такими удивительными людьми...”

 

Когда она участвовала в международном конкурсе красоты “Miss World”, Стивен Сигал и его жена Б.Эрдэнэтуяа организовали группу поддержки Баярцэцэг. С тех пор - они друзья.

 

“Attrition” или “Истощение” - проект Куросавы. Сигал также будет продюсировать этот фильм. Если все пойдет так, как планировалось, фильм станет его первым режиссерским проектом с 1994 года. Сигал сыграет роль Axe, воина, который разыскивает пропавшую тайскую девушку Киру.

 

 

 Другая новость о монгольской актрисе А.Баярцэцэг – к сожалению, она не прошла пробы на роль Мулан кинофильма “Мулан”, предложенного ей кинокомпанией Walt Disney Picture в Сан-Франциско в ходе участия в конкурсе “Мисс мира 2016”.

 

А.Баярцэцэг

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com