• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

13.07.2015

Самая зрелищная часть надомских состязаний в Монголии
Самая зрелищная часть надомских состязаний в Монголии

Самая зрелищная часть надомских состязаний в Монголии завершилась победой в борцовском турнире 22-летнего уроженца Хентийского аймака полицейского Э.Оюунболда. Помимо официальных регалий из рук Президента страны, молодой борец уже получил от болельщиков автомобиль «Лэнд Крузер-200».

 

Местные СМИ ушли на недельные каникулы, по телеканалам идут в прямом эфире репортажи о скачках лошадей метисных пород, да подборка впечатлений иностранных гостей, среди которых особо выделяются интервью российского журналиста В.Майбороды и американского актёра Стивена Сигала. Тронула души монголов история американского туриста, у которого перед входом на стадион украли билет. Ему пришлось утешиться пробой хуушуура (чебурека), но тем не менее он смог увидеть президента Монголии. Не повезло туристам в Хубсугульском аймаке, - там закончились деньги в автоматах АТМ и горючее на бензоколонках.

 

Президент Монголии стреляет из лука

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com