• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

13.10.2016

Недавно “живая кукла” мисс Украины Валерия Лукьянова приезжала в Монголию для участия в качестве жюри в международном конкурсе красоты “Face of beauty international”-2016. Она оставила свои впечатления о поездке в страну великого Чингис-хана на своей страничке в соцсетях. По словам самой “Одесской барби” ей Монголия очень понравилась. Она подчеркнула о своей встрече с монгольской шаманкой, ей было это очень интересно, так как Валерия сама увлекается эзотерикой. Её также впечатлил ресторан для вегетарианцев в монгольской столице своей роскошью и убранством, изобилием блюд. Как она отметила на своей страничке, Валерия хотела бы ещё раз приехать в Монголию.

 

Справка:  По словам организаторов конкурса красоты в Улан-Баторе самый крупнейший в мире сайт красоты MISSOSOLOGY по всему миру транслировал конкурс в полном объёме, что дало возможность привлечь внимание зрителей многомиллионной аудитории нашей земли к Монголии. Другая хорошая новость состоит в том, что участницы этого конкурса из Новой Зеландии и островного государства Самоа внесут 50 тысяч долларов в защиту гобийского медведя – мазаалай.

.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com