• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

13.10.2017

В ответе Управления по борьбе с коррупцией указано, что кандидаты в министры не имеют конфликта интересов

Как мы уже сообщали, члены правящей Монгольской народной партии определились с кандидатами в министры. После этого было направлено письмо главе государства о согласовании с ним кандидатур в члены Правительства У.Хурэлсуха, а также в Управление по борьбе с коррупцией для выяснения наличия конфликта интересов у будущих членов Кабинета министров.

 

Вчера Управление по борьбе с коррупцией дало ответ, в котором указано, что кандидаты в министры не имеют конфликта интересов.

 

Сейчас ожидается мнение Президента Х.Баттулги, который по закону может дать свой ответ в течение недели. Поэтому выдвигают версию о том, что глава государства даст ответ в следующий понедельник. В случае получения положительного ответа от главы государства, список кандидатов в члены Правительства будет внесён на обсуждение сессии ВГХ, но теперь уже на следующей неделе.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com