• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

14.04.2016

Монголия вступит в Парижское соглашение Рамочной конвенции ООН об изменении климата

 

 Заседанием Постоянного комитета ВГХ по вопросам безопасности и внешней политики обсуждён вопрос согласования о вступлении Монголии в Парижское соглашение Рамочной конвенции ООН об изменении климата, внесённый на рассмотрение Правительством Монголии. С данным вопросом ознакомил член Правительства, министр окружающей среды, зелёного развития и туризма Н.Батцэрэг. По словам министра “Договор начнётся реализовываться с вступлением в Парижское соглашение 55 стран, тем самым будет сформирована говая международная правовая среда. Вступление Монголии в Парижское соглашение даст нам возможность в получении поддержки и помощи международных организаций в направлении снижения парниковых газов, борьбы с климатическими изменениями, уменьшении возможных рисков, а также активного участия в финансовом сотрудничестве.”

 90% членов Постоянного комитета ВГХ по вопросам безопасности и внешней политики поддержали вступление Монголии в Парижское соглашение.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com