ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

14.05.2017

По вопросам проведения первого заседания монголо-кувейтской межправкомиссии

По вопросам проведения первого заседания монголо-кувейтской межправкомиссии

12 апреля начальник Управления по делам Правительства, министр Ж.Мунхбат принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Кувейта в Монголии Халид Яатийм Аль-Фадли. Министр Ж.Мунхбат выразил удовлетворение по поводу того, что установленные дружественные отношения с Кувейтом выходят на новый уровень, и отметил наличие возможностей в расширении установившихся в политической сфере двусторонних отношений в экономической, инвестиционной и финансовой областях.

 

21 мая планируется проведение первого заседания монголо-кувейтской межправкомиссии, в ходе которой стороны обсудят вопросы двустороннего сотрудничества в экономическом и инвестиционном направлениях и подпишут определённое количество двусторонних документов.

 

По словам Посла Кувейта будет утверждён документ о готовности строительства “Ожогового центра”, обеспечении центра полным комплектом оборудований, а также разрешён вопрос прокладки твёрдого покрытия взлётно-посадочной полосы нового аэропорта города Ундурхаан Хэнтийского аймака.

 

Начальник Управления по делам Правительства выразил благодарность за безвозмездную помощь Кувейта в предоставлении оборудований и медицинских инструментов Объединённой больнице Селенгинского аймака, за строительство жилого дома 45 семьям Баян-Ульгийского аймака, пострадавшим от стихийных бедствий прошлого года.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com