• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

14.06.2018

Экс-министра финансов С.Баярцогта и Б.Бямбасайхана отпустили под залог

Рассмотрев предложение Прокуратуры монгольский суд вынес решение об освобождении экс-министра финансов С.Баярцогта и Б.Бямбасайхана под залог, запретив им выезд за границу.

 

После судебного заседания адвокат С.Баярцогта Г.Орхон сообщил:

 

«Прокуратура выступила с предложением об изменении прежнего судебного решения о заключении под стражу. Суд принял решение об освобождении по истечению 74 суток заключения под стражу. С.Баярцогт уверен в своей невиновности и считает, что заключён хороший договор, положительно повлиявший на экономику Монголии, поэтому по итогам проверки будет принято правдивое решение. Дело окончательно не разрешено. Думаю, будет сделано заключение по поводу того, была ли допущена ошибка в заключении договора. С.Баярцогт готов предоставить все сведения и информацию по данному вопросу. Состояние его здоровья не очень хорошее, он похудел на 10 кг с момента заключения его под стражу. За это время его допрашивали 3-4 раза. Суд запретил ему выезд за границу».

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com