ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

14.09.2015

М.Батчимэг приняла участие в телевизионной программе “Цаг үе үзэл бодол”

М.Батчимэг приняла участие в телевизионной программе “Цаг үе үзэл бодол”

Парламентарий М.Батчимэг приняла участие в телевизионной программе “Цаг үе үзэл бодол” (Время и мнения) и дала развернутые пояснения относительно сенсации вокруг ее помощницы З.Пагмажав.

 

Как известно, на прошлой неделе З.Пагмажав (помощница и подруга члена ВГХ М.Батчимэг) была обвинена в государственной измене и работе на спецслужбу Тайваня. З.Пагмажав, как и Батчимэг, является специалистом по Китаю, обе женщины вместе ранее работали в торговом представительстве Монголии в Тайване. Батчимэг заявила, что ее помощница по характеру своей работы не имела доступа к информации, составляющей государственную тайну, а обвинения против нее, связаны с частной переводческой деятельностью. По мнению М.Батчимэг, ситуация скоро прояснится и мать двоих детей Пагмажав оправдают.

 

К слову сказать, все шпионские скандалы за последние годы так или иначе заканчивались оправданием  осужденных или значительным сокращением сроков их заключения.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com