• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

14.12.2017

Горнорудная отрасль Монголии нуждается в иностранных инвестициях

12 декабря Министр горнорудной и тяжелой промышленности Д.Сумъяабазар принял Чрезвычайного и Полномочного посла Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Монголии Кэтрин Арнольд.

 

Кэтрин Арнольд отметила, что посольство Великобритании намерено сотрудничать с Министерством горнорудной и тяжёлой промышленности Монголии и в дальнейшем.

 

В свою очередь, г-н Сумъябазар подчеркнул, что горнорудная отрасль Монголии нуждается в иностранных инвестициях. После чего, он ознакомил её с крупными проектами и программами, реализуемыми в горнорудной сфере и предложил посольству Великобритании сотрудничать в проектах, связанных со строительством водопроводных сетей для решения вопроса с водообеспечением населения и промышленности в гобийском регионе.

 

В ответ г-жа Арнольд поддержала его предложение и выразила готовность оказать содействие Монголии в проведении форума “Инвестиции в Монголию” в Лондоне.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com