• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

15.02.2015

13 февраля в Посольстве Монголии в Российской Федерации состоялось вручение наград россиянам. Атташе по вопросам обороны бригадный генерал Гончигсурэн Энхбаатар вручил награды "За Родину" 1 степени Максиму Леонидову, Андрею Рогозину и Антону Коваленко.

 

Напомним читателям, что в мае 2014 года сайт МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС в честь празднования победы в Великой Отечественной войне и 75-летия празднования победы на Халхин Голе пригласил на выступление в Улан-Баторе известного российского исполнителя Максима Леонидова и его группу Hippo Band (Ю.Гурьев, В.Густов, Е.Олешев и Ю.Сонин). Наши монгольские друзья по достоинству оценили труд М.Леонидова, и Министром обороны Монголии было принято решение о присвоении награды.

 

По стечению обстоятельств, вручение состоялось в день рождения Максима (о чем не забыли посольские сотрудники)! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.

 

 

Вечером этого дня состоялся концерт бит-квартета "Секрет" и по настоянию друзей по коллективу Максим вышел на сцену с наградой.

Награжденные россияне с посольскими сотрудниками во главе с бригадным генералом Энчбаатаром

Награжденные россияне с посольскими сотрудниками во главе с бригадным генералом

Николай Фоменко и Максим Леонидов перед выходом на сцену

Николай Фоменко и Максим Леонидов перед выходом на сцену

Атташе по вопросам обороны награждает Максима Леонидова

Атташе по вопросам обороны награждает Максима Леонидова

Сайсанаа Цэрэнчимэд, Максим Леонидов и Гончигсурэн Энчбаатар

Сайнсанаа Цэрэнчимэд, Максим Леонидов и Гончигсурэн Энхбаатар

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com