• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

15.02.2017

На пресс-конференции, проведённой министерством внешних связей, сотрудники ведомства сообщили о том, что по состоянию на 13 февраля 2017 года 168 монгольских граждан отбывают наказание в 14 странах мира. По официальным данным в 10 странах мира погибли 13 монгольских граждан.

 

По словам начальника Консульского отдела МИД Монголии Я.Ариунболда 22 иностранных гражданина из семи стран отбывают наказание в Монголии, а 11 человек являются подозреваемыми в совершении преступлений и находятся в СИЗО. По данным Главного полицейского управления и Службы судебных приставов по состоянию на 13 февраля этого года пять иностранных граждан: трое граждан КНР, один – Южной Кореи и один – Казахстана, являются подозреваемыми в совершении преступлений. С начала текущего года восемь иностранных граждан пострадали от совершённых в стране преступлений (7 граждан КНР и один российский гражданин).

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com