ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

15.03.2017

О сотрудничестве с фондовой биржей Торонто

О сотрудничестве с фондовой биржей Торонто

В ходе работы всемирной горнорудной выставки и конференции Ассоциации Горняков и Старателей Канады PDAC в Торонто состоялась встреча монгольской делегации с директором Управления международного бизнес развития фондовой биржи Торонто Робертом Петерманом и директором Управления рынка ценных бумаг Унгадом Чадда. Монгольскую делегацию возглавил министр горнорудной отрасли и тяжёлой промышленности Ц.Дашдорж. В составе делегации - член ВГХ А.Ундраа, начальник Управления полезных ископаемых и нефти Б.Баатарцогт, исполнительный директор АК “Монгольская фондовая биржа” Х.Алтай и другие официальные лица.

 

 

По итогам встречи стороны пришли к договорённости о сотрудничестве между Монгольской фондовой биржей и Фондовой биржей Торонто по вопросу начала проведения двойной регистрации. С утверждением новой редакции «Закона Монголии о ценных бумагах» в правом отношении стало возможным начать проведение двойной регистрации, но на сегодня нет ни одной акционерной компании, воспользовавшейся данной возможностью.

О сотрудничестве с фондовой биржей Торонто

11 компаний, проводящих свою деятельность в Монголии, в том числе компании “Erdene Resource Development Corporation”, “South Gobi Resources”, “Turquoise Hill Resources”, зарегистрированы на Фондовой бирже Торонто. С началом проведения вышеизложенной деятельности, появится возможность провести двойную регистрацию данных компаний на Монгольской фондовой бирже и предложить отечественным инвесторам приобретение акций.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com