ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

15.05.2017

О встречах монгольского премьера с иностранными государственными деятелями

Государственный советник Республики Союз Мьянма приняла монгольского премьера

Государственный советник Республики Союз Мьянма приняла монгольского премьера

Государственный советник Республики Союз Мьянма г-жа Аунг Сан Су Чий приняла Премьер-министра Монголии Ж.Эрдэнэбата в ходе участия в форуме “Один пояс, один путь”.

 

Монгольский премьер передал г-же Аунг Сан Су Чий приветствие Президента Монголии Ц.Элбэгдоржа и отметил важность увеличения взаимных поездок граждан для развития двусторонних отношений и экономического сотрудничества.

 

В свою очередь Госсоветник Мьянмы обратилась с просьбой о поддержке Монголии, являющейся членом Совета ООН по правам человека, получить положительное заключение ООН в вопросе серьёзных нарушений прав и свобод человека в северных районах Республики Союз Мьянма.

Состоялась встреча Премьер-министров Монголии и Польши

Состоялась встреча Премьер-министров Монголии и Польши

В ходе участия в форуме “Один пояс, один путь” Премьер-министр Монголии встретился с Премьером Польши Беатой Шидло, которая выразила благодарность Монголии за поддержку Польши в выборах в непостоянные члены ООН. Премьер-министр Беата Шидло обратилась за поддержкой к монгольскому премьеру в вопросах студенческого обмена между Монголией и Польшей, реализации программы преподавания польского языка в монгольских вузах, сотрудничества в области палеонтологии, а также внесении инвестиций в горнорудную отрасль Монголии.

 

Премьер-министр Монголии Ж.Эрдэнэбат заверил коллегу в оказании поддержки внедрению европейских технологий и стандартов и отметил необходимость открытия в Улан-Баторе Посольства Польши, так как открытие диппредставительства окажет содействие ещё более интенсивному развитию двусторонних отношений и сотрудничества в торгово-экономических вопросах.

Монгольский премьер принял Председателя Либерал-демократической партии Японии

Монгольский премьер принял Председателя Либерал-демократической партии Японии

В этот же день Премьер-министр Ж.Эрдэнэбат принял Председателя Либерал-демократической партии Японии Тошихиро Никай.

В ходе встречи г-н Тошихиро Никай отметил: “Наши страны являются стратегическими партнёрами и в рамках экономического партнёрства имеются возможности развития двусторонних отношений и сотрудничества.”

 

Стороны обменялись мнением по вопросам празднования 45-летия со дня установления монголо-японских дипломатических отношений, а также возможностях увеличения количества японских туристов в Монголию.

О встречах монгольского премьера с иностранными государственными деятелями

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com