• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

15.06.2017

Сегодня социальные сети Монголии продемонстрировали, что являются самой мощной и влиятельной информационной силой. Достаточно было утром одному блогеру сообщить, что полиция собирается арестовать некоего Г.Доржзодова, ранее разместившего в интернете аудиозапись переговоров верхушки Народной  партии о продаже государственных должностей за приличные суммы, как на это отозвались тысячи и тысячи пользователей социальных сетей.

 

Генеральный секретарь Народной партии Д.Амарбаясгалан вынужден был выступить с заявлением, что его партия обратилась к полиции с просьбой взять Доржзодова под охрану, так как ему угрожает опасность.  «Случись что с правдолюбцем,- обвинят Народную партию».

 

С объяснениями  выступили и полицейские чины.

 

В то же время Доржзодов не спешил попасть под охрану и покинуть дом экс-члена ВГХ Ц.Оюунгэрэл, где он находился последние дни. Интригу добавило и то, что Оюунгэрэл замужем за гражданином США, и полицейские начальники не решились вломиться в этот дом, а американец заявил, что не будет ни с кем даже беседовать без американского консула или посла.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com