• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

15.08.2016

Программа по созданию будущих городов

11 августа администрация города Улан-Батор и Азиатский банк развития (АБР) создали Меморандум о взаимопонимании по реализации «Программы о создании будущих городов».

 

Меморандум о взаимопонимании был подписан мэром Улан-Батор С.Батболдом и директором АБР в Монголии Иоландой Фернандез Ломмен. Программа в регионе Азии и Тихого океана реализуется в пяти азиатских странах.

 

Целью программы являются небольшие проекты, направленные на продвижение программы совершенствования местного механизма финансирования и введение в Монголию международной платформы для инфраструктурных инвестиций.

 

Мэр С.Батболд выразил благодарность Азиатскому Банку Развития за его последовательное сотрудничество в жизненно важных проблемах города Улан-Батор, таких как загрязнение воздуха и почвы, остановок общественного транспорта и многих других. «В последние годы, АБР стал одним из ключевых партнеров нашего города», -отметил он.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com