• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

15.10.2017

Заседание российско-монгольской межправительственной комиссии отложено

На следующей неделе с 17 по 21 октября в Иркутске должно было состояться 21 заседание российско-монгольской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству и другие мероприятие с общим количеством участников более 150 человек.

 

Российскую делегацию возглавляет министр природных ресурсов и экологии С.Е.Донской, в составе делегации представители более 20 ведомств и приграничных с Монголией республик и областей.

 

К сожалению, вечером в пятницу 13 октября в Посольство России в Улан-Баторе поступила нота из Министерства внешних связей Монголии с предложением перенести заседании комиссии на первую декаду ноября в связи с тем, что новое Правительство страны окончательно не сформировано. Многих участников с российской стороны пришлось «тормозить» прямо в аэропортах, у большинства сгорели авиабилеты. По некоторым сведениям из-за внезапного переноса встречи российская сторона понесла ущерб более 6 млн рублей.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com