• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

16.01.2017

Китайский информационный сайт Northnews.cn опубликовал статью, в котором призывает китайцев ехать в Монголию и брать в жёны монгольских женщин. В статье сравнили китаянок с монголками, и последние считаются хорошими работящими жёнами. Монгольские женщины нежадные и ценят домашних и работящих китайцев. Тем более, что приданое монголок не превышает и 2000 долларов, тогда как китаянки требуют до 30 тыс. долларов. Согласно статьи, в случае развода монголки забирают с собой детей и тихо уезжают к себе на родину, и для того, чтобы развестись с монгольской женой, достаточно всего лишь оказание на неё немного давления. Китаянки же не просто разводятся, они дойдут до конца, чтобы “опустошить” своего мужа.

 

Сегодня многие монголки выходят замуж за китайцев и каждый пятый новорождённый является метисом.

 

Монголы, прочитавшие эту информацию, считают, что Монголия начала растворяться в долгосрочную политику южного соседа о “поглощении” монголов. Ведь в Китае мужчин больше, чем женщин на 200 млн. человек, и КНР куда-то нужно пристроить их. А куда, если не в Монголию?

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com