ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

16.02.2017

Вице-премьер выразил благодарность международным донорским организациям

Вице-премьер выразил благодарность международным донорским организациям

15 февраля этого года вице-премьер У.Хурэлсух председательствовал отчётным заседанием рабочей группы “Обеспечение единым регулированием сотрудничества между государством и международными организациями в вопросе преодоления затруднений зимовки”. В ходе заседания заместитель главы Кабинета министров отметил:

 

“В связи с осложнениями в преодолении зимовки, Правительство Монголии обратилось за помощью и поддержкой к международным донорским организациям, действующим на территории страны. В рамках оказания помощи 13 международных организаций и Правительства двух стран выразили готовность в оказании финансовой и материально-технической помощи на общую сумму в 3 млн. 800 тыс. долларов. Прежде всего выражаю благодарность Обществу Красного креста, Фонду ООН в области народонаселения, Международному агентству развития США, Всемирному обществу Видение и Благотворительному фонду спасения детей, которые первыми отозвались на помощь. От имени Правительства Монголии также выражаю благодарность Постоянному координатору ООН, руководителю международной гуманитарной группы, работающей в направлении предоставления помощи от Центрального Фонда реагирования на чрезвычайные ситуации ООН, г-же Биате Транкман и всем представителям международных организаций.”

 

 В ходе заседания сообщили о том, что Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца предоставляет денежную помощь 1000 семьям животноводов из 48 сомонов Убсунурского, Завханского, Хубсугульского и Селенгинского аймаков, а также USAID приняло решение предоставить помощь в размере 1 млн. долларов через Международную федерацию обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com