• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

16.12.2016

14 декабря 2016 года состоялся телефонный разговор вице-президента американской корпорации “Вызов Тысячелетия” г-жи Фатимы Сумар с министром внешних связей Монголии Ц.Мунх-Оргил. Представитель американской корпорации сообщала о том, что заседание Руководящего совета корпорации приняло решение о выборе Монголии для заключения второго комплекта договоров. В ходе реализации второго комплекта договора корпорация в своей работе уделит внимание принятию комплексного решения в вопросах стабильного долгосрочного развития страны и оказания реального влияния на её развитие.

 

 Таким образом, хотя Монголия в целом и обеспечила все необходимые критерии для заключения с корпорацией договора, Руководящий совет “Вызова Тысячелетия” отметил, что Монголии необходимо сохранять набранный темп в вопросе по борьбе с коррупцией, и достигнуть конкретных результатов.

 

 Стороны приступили к подготовительной работе по заключению второго комплекта договора в течение 2017 года.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com