• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

17.02.2017

С целью реализации программы деятельности Правительства на 2016-2020 гг. и восстановления экономики страны национальная программа “Золото-2” будет реализовываться в два этапа до 2020 г. По итогам реализации программы имеются возможности в стабильном увеличении объёмов добычи золота в год на 2-3 тонны и довести до 25 тонн к 2025 г. Правительство страны считает, что с реализацией программы имеются возможности во внесении в госбюджет в среднем 33-59 млрд. тугриков в год в виде оплаты за использование ресурсов полезных ископаемых, а в результате проведения геолого-разведочных работ увеличить запасы золота Монголии на 100-150 тонн.

 

В рамках реализации программы “Золото-2” 17 марта 2017 г. пройдёт инвестиционный форум “Mongolia Gold 2017”, организуемый Монгольской горнорудной биржей. Цель данного форума состоит в поиске выхода в разрешении вопросов внесения инвестиций и финансирования в золотодобывающей отрасли, поиска партнёров в реализации проекта по использованию и разведке золота, ознакомления инвесторов с проектами по добыче и разведке золота, внедрения прогрессивной техники и технологий, расширения бизнес сотрудничества, обмена опытом работы на международном уровне, развития исследований и разведки золота и доведения их до нового уровня и т.д.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com